|
- Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Eminem (Просмотрено 15907 раз)
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
не, ну надо отдать ему должное - клипы ему снимают топовые, дерьмо не пропускает
и читает, как боженька, а не как ньюскульные пидоры
но нахуя тут этот писклявый припев тюненый? 
|
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
на самом деле, 11 минут этого фристула можно не смотреть, он нахуй не нужен, но вот это вот збс, вся суть:
|
|
|
|
|
Champion
|
Эм здесь не в тему, но негр - топ!
|
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
эминем выпустил новый альбом и он ожидаемо затянутое говно 
|
|
|
|
|
AstraL
|
мине норм, пара треков очень даже зашло.. но да, может еще пару раз вернусь, и вряд-ли запомню и буду слушать, было бы мну лет 15, вполне четко и качество есть..
скорее да, 6.5/10 в виду подобного, имхо
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
Нахрен пидарский припев говоришь?Ну так школота не захавает, им что еминем, что бахти до пизды.
для школоты эминем был на 1-2-м альбоме и на Encore. что не отменяет, что первые альбомы топ
В итоге весь класс был избавлен от этого говна и уже ловили кайф от прогрессивного музла.
Радует, что дрочка на слим шедди прошла быстро, через 2 годика пришел mutter и это стало так модно и прикольно, что вся эта же аудитория перешла на рамиков, но тоже ненадолго,потом пришли обезьянки и уже на дискарях все трясли пиздой под 50 cent и ашера.
раммы - это раздутая попсовая хуйня, для детей типа тебя
Гы, сам урод.
Mutter - отличная пластинка, полна креативных композиторских решений и отменного продакшна.Если ем для тебя лучше, ты меня реально огорчаешь...
для малолетних дегенератов
"Если ем для тебя лучше" - блять нахер иди, перестань общаться обо мне. как ты сравниваешь Детройт гэнгста и вест коаст рэп от Эминема и индастриал метал от Раммов. Блять, как? По качеству что Эминем шоу имхо сильнее Мюттер по продакшену и концепции
а Маршалл Мэтерс ЛП хоть я люблю его и больше Эминем шоу - где-то на том же уровне. Но музыкально и стилистически это блять совсем разная музыка. Ещё можно сравнивать техно с рэпом из-за смежных жанров музыки, но не классический рок со структурой рока и тд
так то Эминем поднял уровень продакшена в хип-хопе на новый уровень и по хорошему до сих пор никто из мейнстрима даже близко рядом не валялся. Да, есть Death Grips & Run The Jewels, но в среднем продакшен у Эминема в основном сильнее по всем альбомам
плюс он феерически читает, как медленно, так и быстро - все варианты охуенны. Голос может нра или нет, но например, 3AM - шикарнейший продакшен
плюс у тебя ещё оч предвзятое (как и у наскарфана) отношение к текстам, сам текст иногда важен и его подача может быть вполне в контексте, и это не свойство "блатняка и русского рока" - почти весь прогрок, хипхоп и панк - это 100% социальное музло с
упором на тексты. Слушать паблик энеми игноря тексты - полностью убогая дичь, несмотря на то, что там и музыкально всё вполне ок и читка ок
У меня нет предвзятого отношения к текстам, мне глобально все-равно. Если это ты про Фейса, то таи текст ни при чем, просто гавно :), я не говорил что тексты гавно, я говорил что из-за типа "провокации" его слушают, ибо в общем - говно.
и в общем нет - в общем Эминем лучший рэппер современности (а не всякие канье или чайлдиши и тем более не лил узи верты), у него и планка по минусам и по читке и по качеству текстов и баланс попсовости норм. просто сча скатился в уныние и это фейл
а, и не кендрик ламар, ессесно
Из-за таких дураков, которые разделяют людей и началась война.
Ты такой глупый это пиздец...Перечитай сообщения, задрот.Я в том плане, что eminem, rammstein, 50 cent - люто котировался школотой.Им похуй на стили, главное, что модно в данный момент.В этом плане эм поставлял тонны говна для своей аудитории 9-12 лет.
Но белый нигер хочет снова, чтобы на него шликали маленькие девочки, вот и пробует современные фишки, вроде пидарских припевчиков и подобного говна.
Бля, какой ты ненавистный, я хуею.В каждом посте стараешься оскорбить.Ну и кто здесь быдло?От тебя постоянно мат и оскорбления.
Я в реальной жизни мат не употребляю практически и руки не распускаю.От тебя одна ненависть.
Это у тебя от ананизма.Заведи себе женщину и мир станет лучше.
Хотя, в 84 в Англии - возможно...
мне не нравились.
В раммов я тоже тогда не особо вникал.Bomfunk MC's(и всё, что входило в эту оперу, вроде Music Instructor),Афродит, Кристалы - самое оно было в то время.